Estadística para administración y economía - Levin, Richard I. (Pearson)
Contenido: 1) Introducción; 2) Agrupación y presentación de datos para expresar significados: tablas y gráficas; 3) Medidas de tendencia central y dispersión en distribución de frecuencias; 4) Probabilidad I: ideas introductorias; 5) Distribuciones de probabilidad; 6) Muestreo y distribuciones de muestreo; 7) Estimación; 8) Prueba de hipótesis: prueba de una sola muestra; 9) Prueba de hipótesis: prueba de dos muestras; 10) Calidad y control de la calidad; 11) Ji-cuadrada y análisis de varianza; 12) Regresión simple y correlación; 13) Regresión múltiple y modelado; 14) Métodos no paramétricos; 15) Series de tiempo y pronósticos; 16) Números de índice; 17) Teoría de la decisión. Respuestas a ejercicios; Apéndices.