El arroz : de la paella al sushi - Ferguson, Clare (Oniro)
Recetario de platillos a base de arroz, organizado por zonas geográficas. Incluye una descripción de las variedades del grano y un listado de menús a base de arroz por tipo de platillos (sopas, entradas, risotto y arroz frito, pescado y marisco, aves, carnes, verduras y hortalizas, budines y bizcochos y galletas).