El sindicalismo mexicano en el siglo XXI : panorama y densidad sindical - Aguilar García, Francisco Javier (Editorial Académica Española)
Puesta al día del estudio previo que sobre el sindicalismo mexicano en las dos últimas décadas del siglo pasado, hizo el autor. Al igual que en aquél y con el apoyo de abundante estadística, informa de la distribución de los trabajadores sindicalizados por entidad federativa y de su ubicación por rama de actividad económica.