Administración - Robbins, Stephen P. (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción a la administración y las organizaciones; 2) Historia de la administración; 3) La cultura organizacional y entorno; 4) La administración en el entorno global; 5) Responsabilidad social y ética administrativa; 6) Los gerentes como tomadores de decisiones; 7) Fundamentos de la planeación; 8) Administración estratégica; 9) Estructura y diseño de organizacional; 10) Administración de recursos humanos; 11) Manejo de equipos; 12) Manejo del cambio y la innovación; 13) Cómo entender el comportamiento individual; 14) Los gerentes y la comunicación; 15) Cómo motivar a los empleados; 16) Los gerentes como líderes; 17) Introducción al control; 18) Administración de operaciones.