Principios de administración financiera - Gitman, Lawrence J. (Pearson)
Contenido: Parte 1) Introducción a la administración financiera; 2) Herramientas financieras; 3) Valuación de valores; 4) Riesgo y tasa de rendimiento requerido; 5) Decisiones de inversión a largo plazo; 6) Decisiones financieras a largo plazo; 7) Decisiones de inversión a corto plazo.