Matemáticas aplicadas a la administración y a la economía - Arya, Jagdisch C. (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: Parte I Algebra: 1) Algebra; 2) Ecuaciones de una variable; 3) Desigualdades; 4) Líneas rectas; 5) Funciones y sus gráficas; 6) Logaritmos y exponenciales. -- Parte II Matemáticas finitas: 7) Progresiones y matemáticas financieras; 8) Algebra de matrices; 9) Inversas y determinantes; 10) Programación lineal. -- Parte III Cálculo: 11) La derivada; 12) Cálculo de derivadas; 13) Optimización y bosquejo de curvas; 14) Más sobre derivadas; 15) Integración; 16) La integral definida; 17) Funciones de varias variables.