Derechos humanos y relaciones laborales - Fernández de Tejada Muñoz, Victoria ((Sostenibilidad y Responsabilidad Social Corporativa))
Abordaje de los grandes temas de la dirección de recursos humanos, pero vistos desde la perspectiva de los derechos de los trabajadores en una empresa socialmente responsable.