Finanzas corporativas - Graham, John R. ((Smart Finance))
Contiene: 1) Introducción; 2) Valuación, riesgo y rendimiento; 3) Elaboración del presupuesto de capital; 4) Estructura de capital y política de pago de dividendos; 5) Financiamiento a largo plazo; 6) Opciones, derivados y administración financiera internacional; 7) Decisiones de financiamiento a corto plazo; 8) Temas especiales: fusiones, control y gobierno corporativo; quiebra y bancarrota financiera.