Presupuestos : enfoque para la planeación financiera - Díaz Cruz, María Constanza ((Always Learning))
Contiene: 1) Aspectos generales del presupuesto; 2) Presupuesto de ventas; 3) Presupuesto de producción; 4) Presupuesto de gastos operacionales y no operacionales e ingresos no operacionales; 5) Presupuesto de tesorería.