Logistics Clusters : Delivering Value and Driving Growth - Sheffi, Yosef (Massachusetts Institute of Technology)
Contenido: 1) De pescados y blusas y el futuro de las economías regionales; 2) El arte y la tecnología de la agrupación económica; 3) Geografía de módulos de logística; 4) Ventajas operativas de módulos de logística; 5) Aumento al valor agregado de un clúster logístico; 6) Infraestructura para módulos de logística. 7) Papel preponderante del estado en los módulos de logística; 8) Educación y capital humano en los módulos de logística; 9) Impacto regional; 10) Evolución de los módulos de logística.