Metal Style : 20 Jewelry Designs with Cold Join Techniques - Dougherty, Karen (Interweave)
Elaboración de joyería utilizando técnicas de trabajo en metales en frío. Se describe el mismo sin el uso de un soplete o el horno, con equipo tal como taladro, martillo, lija, alambre, láminas de metal común que son disponibles y asequibles en el mercado. Se muestra cómo utilizar remaches, tornillos y otros materiales para combinar elementos sin el uso del calor y elaborados con uniones en frío.