Mi vida : autobiografía - Ratzinger, Joseph (autor) (Encuentro)
Obra que reúne las memorias de los cincuenta primeros años de vida de Joseph Ratzinger (1927), actual papa emérito Benedicto XVI, donde evoca su infancia, los primeros años de escuela, los difíciles tiempos de la guerra, su formación académica y religiosa, su participación en el Concilio y su ordenación como arzobispo.