Plato's Euthyphro, Apology of Socrates and Crito - Platón (Oxford University : Clarendon)
Los tres diálogos viene en griego y las notas que cubren la mayor parte del contenido de la obra están en inglés. Dichos diálogoso tratan sobre de la piedad, el deber y la rectitud, así como de la defensa de Sócrates ante las acusaciones en su contra y la decisión de los jueces, donde niega su culpabilidad y justifica su estilo de vida en beneficio de la ciudad.