La sociedad suburbana - Clarke, S.D ((Nuevo Urbanismo ;)
Estudio de sociología urbana que analiza el fenómeno de la configuración y el proceso de desarrollo urbano de los suburbios de Toronto, Canadá en relación a la conformación de la comunidad, el tipo de vivienda, las limitaciones y percepciones de las personas que habitan estas zonas.