Comiendo en Hungría - Asturias, Miguel Angel ((Lecturas Escogidas PUC))
Libro a cuatro manos nacido de un encuentro fortuito en un restaurante del centro histórico de Budapest en 1965. Los futuros ganadores del Nobel Miguel Angel Asturias (1899-1974), galardonado en 1967, y Pablo Neruda (1904-1973), reconocido en 1971, hacen en él un verdadero homenaje a la gastronomía húngara.