Administración de ventas - Mercado H., Salvador (Trillas)
Contiene: 1) El proceso administrativo; 2) Administración de ventas y mercadotecnia; 3) Previsión de ventas; 4) Planeación de ventas; 5) Planeación del programa de ventas; 6) Organización de ventas; 7) Integración de ventas; 8) Capacitación y desarrollo de la fuerza de ventas; 9) Dirección de ventas; 10) Costos de ventas; 11) Control de ventas.