Open Innovation in Firms and Public Administrations : Technologies for Value Creation - Pablos Heredero, Carmen de ((Premier Reference Source))
Se analiza la innovación abierta tanto en las empresas del sector privado con en la administración pública, implica cuestiones globales de apertura, la difusión del conocimiento, la propuesta de modelos de negocios.