Indignados - Muñoz Ramírez, Gloria (Bola de Cristal)
Conjunto de textos que dan cuenta de la efervescencia social mundial, con movilizaciones de la sociedad civil por los lugares más diversos del planeta, en defensa de la justicia y la dignidad.