Leer o no leer : libros, lectores y lectura en México - Salazar Embarcadero, Juan José (Amaquemecan)
Estudio sobre cómo la oferta cultural, la presencia de librerías, la difusión de novedades editoriales y las políticas culturales inciden en la formación de lectores y en los índices de lectura.