Manual del buen promotor : una guía para promover la lectura y la escritura - Garrido, Felipe ((Biblioteca Alas y Raíces. Pasamanos))
Con base en su experiencia como lector y formador de lectores, Felipe Garrido ofrece una ejercicios para hacer que los niños lean y escriban, a la vez que hace una reflexión sobre los mecanismos de la lectura.