Lectoras : conversaciones con Juan Domingo Argüelles - Argüelles, Juan Domingo (Ediciones B)
Colección de conversaciones entre el estudioso de la lectura mexicano Juan Domingo Argüelles y un grupo de mujeres lectoras, quienes expresan su placer, sus intereses, su pasión, sus razones para leer.