Primer recetario internacional : 2008, Año Internacional de la Papa - Graziano da Silva, José (prólogo) (FAO : Fondo de Cultura Económica)
Recetario de platillos a base de papa, organizado en sopas, entradas, platos (fuertes) y postres. Abre con un capítulo sobre la historia del tubérculo y su popularización mundial.