Métodos de compensación basados en competencias - González Ariza, Angel León (Universidad del Norte)
Contenido: 1) Teoría del salario; 2) Gestión del talento humano: un enfoque de competencias; 3) Sistemas de compensación: técnicas cualitativas; 4) Sistemas de compensación: técnicas cuantitativas; 5) Estructura salarial: diseño de la curva salarial; 6) Evaluación del desempeño; 7) Liquidación de nómina.