Cómo se hace un trabajo de investigación en ciencia política - Chuliá Rodrigo, Elisa ((Colección Mayor Catarata ; Metodologías))
Guía para la elaboración de trabajos de investigación sobre política. Se describen los criterios metodológicos básicos y se dan recomendaciones prácticas para elegir el tema y plantear la pregunta de investigación; para desarrollar un trabajo de investigación empírica y para elaborar una investigación en teoría política; finalmente, para estructurar y redactar los resultados.