El libro del iMac - Hart-Davis, Guy ((Títulos Especiales))
Contenido: 1. ¿Cómo puedo empezar a trabajar con mi iMac?; 2. ¿Cómo configurar mi iMac para múltiples usuarios?; 3. ¿Cómo sacar el máximo partido a Finder?; 4. ¿Cómo configurar una red local?; 5. ¿Cómo puedo utilizar mi iMac como centro de entretenimiento?; 6. ¿Qué puedo hacer con mis imágenes digitales y mi música?; 7. ¿Cómo puedo utilizar mi iMac para comunicarme?; 8. ¿Cómo puedo utilizar mi iMac para organizarse?; 9. ¿Cómo puedo teletrabajar de forma eficiente en mi iMac?; 10. ¿Cuáles son las mejores aplicaciones para mi iMac?; 11. Ejecutar programas de Windows en Mac; 12. Hacer el iMac más rápido; 13. ¿Cómo puedo proteger mi iMac y mis archivos?