Mexicanos en Toronto : ciudad de inmigrantes - Reyes Marín, Mario Rodrigo ((Alterno))
Compilación de entrevistas con mexicanos (jóvenes en su mayoría) que han emigrado a la ciudad de Toronto en búsqueda de mejores oportunidades. Si bien queda de manifiesto que en su búsqueda de mejores ingresos se han convertido en trabajadores ilegales y no están ejerciendo sus profesiones, sí han encontrado un mejor nivel de vida que el que tenían en México. En Toronto existen dos comunidades de origen mexicano: en los suburbios se han establecido aquellos que tienen muchos años en la ciudad; dentro de la ciudad viven los recién llegados, quienes son el objeto de estudio de este libro.