iPhone 4 - McFedries, Paul ((Títulos Especiales))
Contenido: 1. ¿Cómo hago para configurar mi iPhone?; 2. Cómo conectar el iPhone a la red; 3. Cómo sacarle más partido a la aplicación Teléfono; 4. Cómo sacar el máximo partido a la navegación web con el iPhone; 5. Cómo sacarle el máximo partido al correo electrónico con el iPhone; 6. Cómo controlar la sincronización del iPhone; 7. Cómo sacar el máximo partido a la reproducción de audio en el iPhone; 8. Cómo aprovecharse al máximo de las funciones de foto y video del iPhone; 9. Utilizar el iPhone para gestionar contactos y citas; 10. Cómo utilizar el iPhone para moverse por el mundo; 11. Cómo gestionar la biblioteca de libros en el iPhone; 12. Cómo mantener todo sincronizado con MobileMe; 13. Cómo arreglar el iPhone.