Android para todos - Huddleston, Rob ((Títulos Especiales))
Obra que enseña cómo se usa Android para un mejor aprovechamiento de dispositivos que utilicen este sistema operativo. Muestra cómo utilizar las utilidades y aplicaciones más comunes, como el funcionamiento de la cámara y la creación y lectura de documentos en Microsoft Office, la navegación por Internet y el uso de redes sociales como Twitter y Facebook.