Strategic Brand Management : Building, Measuring, and Managing Brand Equity - Keller, Kevin Lane (Pearson)
Contenido: Parte I Perspectivas de apertura: 1) Las marcas y la administración de marca. -- Parte II Desarrollo de una estrategia de marca: 2) Valor capital de la marca basado en el cliente; 3) Resonancia marca y la cadena de valor de la marca. -- Parte III Planeación e implementación de programas de marketing de la marca: 4) Elegir los elementos de la marca para construir su valor capital; 5) Diseño de programas de marketing para construir el valor capital de la marca; 6) Integración de las comunicaciones de marketing para construir el valor capital de la marca; 7) Apalancamiento de las asociaciones de marcas secundarias para construir el valor capital de la marca. -- Parte IV Medición e interpretación del desempeño de la marca: 8) Desarrollo de un sistema de administración y medición del valor capital de la marca; 9) Medición de las fuentes de valor capital de marca: capturar la mentalidad del cliente; 10) Medición de los resultados del valor capital de marca: capturar el desempeño de mercado. -- Parte V Crecimiento y sustentabilidad del valor capital de la marca: 11) Diseño e implementación de las estrategias de desarrollo de marca; 12) Introducir y dar nombre a nuevos productos y extensiones de marca; 13) Administración de la marca a través del tiempo; 14) Administración de marcas a través de fronteras geográficas y segmentos de marcado. -- Parte VI Perspectivas finales: 15) Observaciones finales.