Capitalismo y crisis en México - López Díaz, Pedro (prólogo); López Díaz, Pedro (autor) (Ediciones de Cultura Popular)
Análisis de coyuntura de la realidad económica de México en los años setenta, donde los autores analizan las cauas estructurales de la crisis económica, la política económica implementada por el gobierno para enfrentarla y los beneficiados y afectados por esta situación, así como los escenarios futuros.