Protestantismo y sociedad en México - Bastian, Jean-Pierre (Casa Unida de Publicaciones)
Estudio del protestantismo en México en las diferentes etapas de la historia de la nación: colonial, revolucionaria y posrevolucionaria; donde el autor analiza por un lado su impacto en la sociedad, en especial en el ámbito de la educación y en la toma de conciencia de sus miembros por la participación política y por otro, el giro actual de este protestantismo promovido por las sectas, sobre todo las del pentecostalismo, que se han alejado de la intención de las iglesias consolidades para reclutar con nuevos métodos e intenciones a sus adeptos.