En torno al concepto de ideología - Delli Sante, Angela M. ((Cuadernos de Apoyo a la Docencia))
Estudio que analiza el concepto de ideología desde los planteamientos que sobre la misma elabora el filósofo marxista Louis Althusser (1918-1990), y según se cita en la presente obra como "un sistema de ideas, de representaciones que domina el espíritu de un hombre o de un grupo social".