La izquierda ante la represión y el autoritarismo estatal en México : 1968-1985 (1985)
Obra elaborada por la Organización Revolucionaria Punto Crítico (ORPC), con la finalidad de sistematizar por un lado las acciones de lucha de las clases populares como resultado del descontento social por las políticas gubernamentales y por otro, las estrategias y justificaciones del Estado para legitimar sus actos violentos y represivos entre los años 1968 a 1985.