Catholiques d'aujourd'hui - Chéry, H.C ((Dossiers Ouverts), 1966)
La revista Planéte publicó un cuestionario con 48 preguntas sobre lo qué es ser católico, en su número 25 de noviembre de 1965 y para mayo de 1966 ya había recibido más de mil respuestas de creyentes y no creyentes. Frente a este cúmulo de información la presente obra plantea una reflexión preparada por tres dominicos que gira en torno al modo como se manifiesta la fe, el quehacer de la Iglesia, el ecumenismo, el planteamiento de una moral renovada y la participación de los católicos en la política, la ciencia y el mundo del trabajo. Al final de la obra viene anexo dicho cuestionario.