Planeación, la opción de cambio - Ortega Blake, Arturo (Edicol)
Estudio que analiza los elementos teóricos y metodológicos seguidos en la planeación racional del Estado para eficientar los recursos disponibles en beneficio de su población en los ámbitos económico, político y social. Los autores acompañan algunos casos de planeación en México y América Latina.