Mujeres detrás de la lente : 100 años de creación fotográfica en México, 1910-2010 - García Krinsky, Emma Cecilia (CONACULTA)
Texto que analiza y expone la obra de los grandes nombres de la fotografía hecha por mujeres en México a lo largo del siglo. Un mosaico que da cuenta de la diversidad de géneros, temáticas y propuestas estéticas de las fotógrafas nacionales. El proyecto supuso también una exposición en el Centro Cultural Tijuana, en 2011.