El Bing Bang de la moda : diseñadores que cambiaron el rumbo de la moda - Jimeno Jaén, Anina (Aguilar)
Historia del diseño de modas a través de la trayectoria de diecinueve grandes nombres, desde el siglo XIX con Charles Frederick Worth, considerado el padre de la alta costura, hasta nuestros días. En medio nombres míticos como Balenciaga, Chanel o Courrèges.