The Case Study Handbook : How to Read, Discuss, and Write Persuasively about Cases - Ellet, William (Harvard University, Business School)
Contenido: Introducción: 1) Persuasión, argumentos y métodos de caso; 2) ¿Qué es un caso? --Parte I Análisis: 3) Cómo analizar un caso; 4) Demostración y análisis de un caso: Malasia en la década de 1990; 5) Problemas: estudio de caso de la división de productos electrónicos de Allentown Materials Corporation; 6) Decisiones: estudio de caso de la división eléctrica Packard de General Motors; 7) Evaluaciones: estudio de caso de la división de productos electrónicos de Allentown Materials Corporation. -- Parte II Discusión: 8) Cómo discutir un caso. -- Parte III Redacción: 9) Cómo escribir un ensayo basado en casos; 10) Ensayos problema; 11) Decisión de ensayo; 12) Evaluación de ensayos. -- Parte IV Casos para el análisis y la escritura.