Sociología de las tendencias - Erner, Guillaume ((GG Moda))
Estudio que busca explicaciones para el fenómeno contemporáneo de las tendencias (o moda) en los campos más diversos de la vida humana, desde lo obvio como las marcas comerciales y el vestuario, a cuestiones tan disímbolas como los nombres que prevalecen en una geografía determinada, los sitios inn para vacacionar o el lenguaje en boga en determinado momento.