Rice's Architectural Primer - Rice, Matthew (Bloomsbury)
Vocabulario visual de la arquitectura inglesa construido con ilustraciones de los edificios (o parte de ellos) de cada uno de los períodos, de las expresiones medievales a las modernas. Inicia con un capítulo de la "gramática" general de la arquitectura, para ocuparse luego y cronológicamente de los diversos estilos, con un texto contextualizador de cada uno de ellos antes de pasar a las ilustraciones.