Conquistar YouTube - Miles, Jay (Anaya Multimedia)
Guía para producir videos de calidad y subirlos a YouTube, donde abundan los videos mal hechos (desenfocados, con mala iluminación o defectos de sonido, por ejemplo). Así, el manual ofrece elementos prácticos para que todo el proceso sea de calidad, de la planeación a la edición.