Cálculo : una variable - Rogawski, Jon (Reverté)
Contenido: 1) Repaso de conceptos previos; 2) Límites; 3) Derivación; 4) Aplicaciones de la derivada; 5) La integral; 6) Aplicaciones de la integral; 7) Funciones exponenciales; 8) Técnicas de integración; 9) Otras aplicaciones de la integral y polinomios de Taylor; 10) Introducción a las ecuaciones diferenciales; 11) Series infinitas; 12) Ecuaciones paramétricas, coordenadas polares y secciones cónicas; Apéndices.