La faena de lo incierto : medios de comunicación e incertidumbre - Crovi Druetta, Delia (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales : SITESA)
Estudio que aborda la forma en que el discurso mediático contribuye a construir un sentido de incertidumbre y miedo en la sociedad frente a escenarios problemáticos, como la violencia, la inseguridad y los desastres.