Síntesis y comentarios de las NIF - Barbosa Díaz, Marco Antonio ((Contabilidad IMCP))
Contenido: (1) NIF B-6, Estado de situación financiera; (2) NIF B-8, Estados financieros consolidados o combinados; (3) NIF B-12 Compensación de activos financieros y pasivos financieros; (4) NIF C-7, Inversiones en asociadas, negocios conjuntos y otras inversiones permanentes; (5) NIF C-14 Transferencia y baja de activos financieros; (6) NIF C-21 Acuerdos con control conjunto; Mejoras a las normas de información financiera 2013.