Practical Management Science - Winston, Wayne L. (South-Western : Cengage Learning)
Contenido: 1) Introducción a los modelos; 2) Introducción a modelos de hojas electrónicas; 3) Introducción al modelo de optimización; 4) Modelos de programación lineal; 5) Modelos de redes; 6) Modelos de optimización lineal con variables enteras; 7) Modelos de optimización no lineal; 8) Resoluciones evolutivas: una alternativa del procedimiento de optimización; 9) Toma de decisiones en condiciones de incertidumbre; 10) Introducción a los modelos de simulación; 11) Modelos de simulación; 12) Modelos del inventario; 13) Modelos de búsqueda; 14) Análisis de regresión de modelos de predicción.