La investigación social en las zonas urbanas - Hauser, Philip M. (dir.); Matras, Judah (colaboración) ((Biblioteca Universitaria Labor ;)
Estudio que plantea las herramientas básicas para orientar los objetivos, las fuentes de información y el análisis de datos de las investigaciones tendientes a proveer de información económica y social para la formulación de planes y políticas urbanas que permitan responder a los problemas sociales derivados de los procesos de urbanización.