La sociedad primitiva - Morgan, L.H
Estudio sobre las condiciones y estadios evolutivos que experimentaron las sociedades primitivas en su proceso ascendente hacia la civilización. Para ello el autor se apoya en las evidencias de los inventos, descubrimientos y vestigios de las instituciones domésticas y políticas.