Un golpe al racismo - Mead, Margaret ((El Viento Cambia ;)
Conversaciones sobre las condiciones de los negros y el racismo, especialmente en el contexto norteamericano, sostenidas entre la antropóloga estadounidense Margaret Mead (1901-1978) y el literato y activista afroamericano James Baldwin (1924-1987) los días 26 y 27 de agosto de 1970 .