Pobreza para muchos riqueza para pocos - Padilla Aragón, Enrique (El Día)
Obra que reúne diversos artículos periodísticos del autor, fruto de sus colaboraciones dominicales en la sección Comentario económico del diaro El Día, en el que analiza la realidad económica de 1972 a principios de 1982, y cuyo eje que los articula es la desigual distribución del ingreso y la concentración del capital en unas cuantos empresarios como resultado de las políticas económicas aplicadas por el gobierno mexicano en esos años.