Construcción de teorías en ciencias sociales : de las formulaciones verbales a las matemáticas - Blalock, Hubert M. (Trillas)
Contiene: 1). Introducción; 2). Axiomas y teoremas; 3). Remodelación de teorías verbales a modelos causales; 4). Formulaciones estáticas y problemas de identificación; 5). Modelos dinámicos de una ecuación; 6). Modelos dinámicos de ecuación simultánea; 7). Generalizaciones y niveles de abstracción.